当前位置:首页 > www.fun120.com攻略 > 正文

女星播种3年求子落空 洋人老公惊人偏方一发就中

金曲台语歌后李爱绮与美籍老公杜克结婚11年,育有一子一女,她日前在节目中自曝求子之路,其实不如外界想像顺遂,当年2人试过不少方法,但就是迟迟无法怀孕,后来老公终于忍不住提议,乾脆采用西洋偏方,她本来还半信半疑,没想到一次就中,让她至今仍无法理解其中奥妙之处。

李爱绮在节目中表示,婚后就和老公积极播种,但希望却一次次落空,她也尝试过各种方法,包括完事后把腿打开并抬腿,让精子游得更快,甚至还一抬就是8小时,搞到身心俱疲,依然没消没息。

后来杜克提议采用西洋偏方,在喝醉后播种,杜克还举例,国外许多摇滚巨星都有私生子,而且都是因为喝醉在外面乱搞,才会意外怀孕,李爱绮半信半疑照做,没想到这次真的中奖了,甚至连第二胎都用同样方式才怀上,她还详述当时和老公喝的是里面有一条虫的龙舌兰,如愿中奖,让她欣喜若狂。

☆自由电子报提醒您,饮酒过量,有害健康☆



本文网址:http://think-management.com/kkz/20190128/1lsed3937ml.html

[相关日志]

返回顶部