当前位置:首页 > www.fun120.com攻略 > 正文

人猪互传 印度猪流感酿169死 又传未知流感病毒夺64命

据印度政府统计,至29日为止可人猪互传的猪流感已造成169死,且有4571人检测呈现阳性,其中40%病例集中在拉贾斯坦邦(Rajastan)。除此之外,目前还发现一种症状类似A型流感的未知病毒,过去4个月内夺走了64条人命,目前医师仍束手无策。

据《印度时报》(TheTimesofIndia)报导,据印度政府统计,至29日为止猪流感死亡人数已达169人,有4571人检测呈现阳性。其中有40%病例集中在拉贾斯坦邦(Rajastan),有1911人确诊、75人死亡;古吉拉特邦(Gujarat)有600人确诊、24人死亡;

随着病例增加,印度卫生部与各州召开会议,要求加强监测以早期发现并治疗患者,以及于医院预留一定数量病床,以应对急性病例。此外,目前印度各州针对猪流感的药物、筛检试 剂并未出现短缺。

报导指出,更令人担心的是,目前发现一种症状类似A型H1N1的未知病毒,在过去4个月内夺走了64条人命,而且目前仍无药可医。

本文网址:http://think-management.com/kkz/20190130/vo2i7yquibl.html

[相关日志]

返回顶部