当前位置:首页 > www.fun120.com动态 > 正文

焦糖哥哥罕见动怒 6字怒骂郝龙斌

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会,不料却突遭资深艺人郑惠中呼了一巴掌,震惊艺界、政界。而稍早郝龙斌也在脸书PO文,表达对此事看法,他认为这一耳光,官逼民反。此话一出,遭到数千名网友留言抨击,而时常关注时事的焦糖哥哥(陈嘉行)也罕见动怒,在底下留言怒骂。

稍早,郝龙斌在脸书发文表示自己对于此事件的看法,引来大批网友留言抨击,陈嘉行也愤怒的留下6字真的以你为耻,来表达心中极度的不满。留言后,他也在自己的脸书专页连发三篇文来抨击郝龙斌以及自己的看法,他表示:那些说打文化部长郑丽君打得好的人,你们吃肉圆要加辣要先说喔,我们会怕,你们的孩子也会怕。他也愤怒的表示:郝龙斌只敢在民主国家欺负台湾人,真替你羞羞脸,枚见笑!!

本文网址:http://think-management.com/pdg/20190123/99ror108et.html

[相关日志]

返回顶部