当前位置:首页 > www.fun120.com动态 > 正文

何时宣布参选2020?王金平今晚加码说了8个字

前立法院长王金平今晚出席基隆市议员宋玮莉感恩餐会,对于被视为2020总统大选热门人选,他说:关于宣布参选总统一事,相信只要『因缘俱足、水到渠成』,就会对外宣布参选。

至于前新北市长朱立伦与国民党主席吴敦义纷纷传出要到美国参访,王金平表示,他一直在评估,可是到目前还没找到要去的时间。

关于外传王金平2020选上总统,只作一任就交棒给韩国瑜,王金平说,这是天边的事情,扯远了!但是未来四年很重要,要把台湾大环境处理好,让后面的人能够好接手,让国家安全、社会安定、经济繁荣。

王金平走进宋玮莉感恩餐会会场,受到宋玮莉支持者的欢呼声,台下纷纷出现王总统好!王金平笑得合不拢嘴,频频拱手作揖跟大家致意;王金平说,他一旦决定要参选总统,一定会来基隆跟大家报告,请大家作他的分身、作他的后盾,台下欢呼声尖叫声不断。

本文网址:http://think-management.com/pdg/20190123/j71sy556fv.html

[相关日志]

返回顶部