当前位置:首页 > www.fun120.com动态 > 正文

www.fun120.com马英九花莲办签书会 马迷心疼别再选

前总统马英九今天下午在花莲诚品举行八年执政回忆录签书会,可容纳百人的会场被大批马迷挤爆,午后1点半的签书会,有民众上午11点就前往领取号码牌;现场有马迷高喊要还马英九公道,也有人心疼要他别再选总统,直说执政8年够了!

马英九今在花莲远百诚品办签名会,主办单位准备逾600本书完销,前100名还加送国旗围巾,甚至有人一次就买50本书,其中一名来自中国的袁姓新住民更一买再买,特地从桃园赶来花莲,说要签名后送给中国亲友。

马英九今向现场读者说,小时候读过胡适四十自述,鼓励大家把生活故事写下来,出书目的在于要见证历史、分享经验和反省检讨,并要读者买了书务必要看并表示意见、不吝批评和指教,让他有机会能够反省8年执政的过程。

其中有马迷被记者问到会不会支持马英九再选总统。曾姓马迷当场大方表态执政8年其实够了!心疼并不要他再选总统,希望能退居幕后当顾问就好,让新一代的人出来,未来当然会继续支持蓝营,属意刚卸任的新北市长朱立伦参选。

本文网址:http://think-management.com/pdg/20190128/cktc3ozp2m.html

[相关日志]

返回顶部