当前位置:首页 > www.fun120.com平台 > 正文

请Google助理叫妹妹去洗澡 神逻辑让网友笑翻

手机智慧型助理的反应常常让网友们笑翻,一名男网友前天随口请Google助理叫妹妹去洗澡,没想到Google助理会错意,出乎意料的结果再度让网友们捧腹大笑。

一名男网友在网络论坛Dcard透露,他闲来没事,心血来潮玩起了Google助理,同时间妹妹在一旁,却迟迟不去洗澡,原PO灵机一动,向Google助理说,你可以叫我妹妹去洗澡吗?Google助理回覆,好的,我记住了,原PO却没发现Google助理有什么动作,一头雾水,事后看了自己在手机中的昵称,才终于发现,自己的名字被改成妹妹去洗澡,原来是Google助理将叫我妹妹去洗澡,误解成称呼我为妹妹去洗澡,原PO看了不禁傻眼直呼,为什么要乱改我名字啦?

PO文一出,网友大笑,嗨,妹妹去洗澡、后劲好强、哈哈,她很听话啊,是你要求她改的、比siri更智慧的感觉,超好笑哈哈哈、Google小姐:现代人的要求越来越奇葩了;做过同样事情的网友也说,靠北我也是。我有一次说叫我妹妹起床、我发现我的siri也把我昵称改成妹妹。

本文网址:http://think-management.com/uib/20190130/t9lrn8oh7o.html

[相关日志]

返回顶部