当前位置:首页 > www.fun120.com平台 > 正文

www.fun120.com「笑倒万里长城」就有奖 白河主题乐园趣味游戏吸客

台南白河1处文化园区,结合打造的主题景点,在农历春节连假推出笑倒万里长城的趣味游戏,声量破125分贝,就可获赠奖品,希望以创意活动让大家开怀迎新,抛下不愉快的过去。

万里长城主题文化园区位于白河的六重溪,业者林士荣表示,现场全长约3公里,制高点还设有烽火台,可以环景观看周遭山峦,行程老少咸宜,适合农历年走春。

林士荣说,他以10年的时间,打造这处台湾缩小版的万里长城,砖瓦的使用,也以中国的原貌复刻,设置山海关、英雄关与美人关,沿途还有上百尊兵马俑站岗,是兼具休闲与趣味的游赏新景点。

趣味活动就在制高点上进行,参加者只需用力仰天大笑,若分贝数破125,万里长城的布景会应声后倾,顺利过关的,园方就赠送纪念品。

林士荣指出,古时候孟姜女为了救夫,哭倒万里长城,象徵悲痛的过去,现代版的笑倒万里长城,则是让大家释放负能量,迎向崭新的未来。

林士荣还扮演成皇帝,贵气迎宾,他希望游客登高后,踊跃参与这项趣味活动,大家一起用欢乐取代泪水,颠覆长城的悲情宿命。

本文网址:http://think-management.com/uib/20190203/nntwp21fnc.html

[相关日志]

返回顶部